О любви говорить не спешите

Звёздная Светлана Васильевна
О любви говорить не спешите,
Лучше чувствами мир освежите –
Пусть повсюду цветы расцветают
И раскатами радуг играют!

Вы красою наполните дни,
Светлой радостью от зари,
Подарите весь мир красоты,
Помогите исполнить мечты!

Окружите заботой и светом,
Чистотою наполнив рассветы –
Это всё проявленье любви,
Пусть почувствует силу души!

И тогда говорить и не надо,
Каждый день станет яркой наградой!
Бриллиантами мир заиграет,
Многогранностью всё засверкает!

О любви всё давно уже сказано…
Только чувствами мало доказано!
Так давайте любить без конца,
Добротою наполнив сердца!

/12.02.2012/