Кошачья весна

Лилия Сухачева
Мы с тобой, Марфуша, на причале.
Песенки там пели и вначале.
Мы с тобой дружили как могли.
А попозже все пришли коты.

Нам они мешали миловаться.
На тебе жениться собирался.
Милая, Марфуша, не скучай.
Песню про весну ты запевай.