Раздеться не запрещено

Валерий Пентин 2
    Мужчина, молча, наблюдает,
    Остановившись на пути,
    Как платье женщина снимает,
    Желая в озеро войти.

    Мужчина: - Здесь купаться всё же
    Запрещено теперь совсем.
    - Но раньше Вы молчали что же?
    - А раздеться можно всем.