Я чувствую твое дыхание

Людмила Панкратова
Я чувствую твое дыхание,
И сердца ощущаю стук,
Невероятность состояния,
Когда все замерло вокруг.

Я чувствую твое дыхание,
С тобой едина  в унисон,
И разум мой в непонимании-
Реальность это или сон?

И все теснее прижимаюсь
К груди, уже такой родной,
Губами нежно прикасаюсь
И мы сливаемся с тобой.

Невероятные мгновенья
Им в такт мелодия звучит,
Сердец и душ прикосновенье
И чувств, пылающих в ночи.

Я там сейчас, в твоем дыханье,
Твоя рука, твое плечо...
И влажность уст, как шелк касанье,
Как хорошо...Как горячо!