Скоро мы победим!

Адамыч Валери
Скоро мы победим всю контру, наступит мир!
Я учителем буду работать! Потому-что не с кем будет воевать
А ты певицей! Только  будешь петь правильные песни,  про революцию, про светлое будущее!
Не хочу больше петь, хочу быть рядом с тобой....

Цитаты, диалоги, на все времена и для всех революций.

Но когда глазами, как  историю, при жизни видел,
даже мирное проявление...

Теория красива, жизнь не такая,
куда призывают!
А ты трудился на благо,
добывал награды,
и хочется просто спокойно жить...

А ты вдруг лишний... и тебе не рады.