Ухо к монитору

Валерий Пентин 2
    К часовщику звонок: - Беда!
    Который год такое бремя.
    Мои часы почти всегда
    Не то показывают время.

    - Ваши часы, идут они?
    - Не знаю. – Напрягите уши.
    Возможно, тикают они?
    - А как же я могу послушать?

    - Так нужно ухо придвигать
    Поближе чтобы слух был тонок.
    А как ещё вам подсказать?
    Ну, Вы, простите, как ребёнок.

    - Я не пойму, в смущенье сам!
    Куда мне ухо двигать впору?
    - Ну что куда, куда. К часам!
    - Что, ухо прямо к монитору?