Надпись на двери

Валерий Пентин 2
    Мужик к психологу пришёл:
    - Прошу Вас, доктор, помогите!
    До ручки я уже дошёл
    И скоро чокнусь, извините.

    Мне каждой ночью снится сон
    Один и тот же. До предела
    Меня вконец измучил он
    И я не знаю, что мне делать.

    Во сне я упираюсь в дверь
    В конце большого коридора
    С большою надписью на ней,
    И дверь берёт меня измором:

    За ручку дёргаю, стучусь,
    Толкаю взад, вперёд, всё сразу.
    Всю ночь вокруг неё кручусь,
    Но не могу открыть, заразу.

    Уже прошло пятнадцать дней,
    Мой ум и сердце всё разбито!
    - А что написано на ней?
    - На ней написано ЗАКРЫТО!