Диалог с клиентом

Валерий Пентин 2
    - Вы отказали почему
    Мне в этом денежном кредите?
    Я женщина и не пойму.
    Мне популярно объясните.

    - Мадам, Вы были в прошлый раз
    Кредиту рады как подарку.
    И он оформлен был на Вас.
    - Нет, что вы! Он на иномарку.