О прозрении

Лана Дворянинова
Прекрасный Смысл несётся в небеса в объятьях шара голубого. Заложены Любовь, и Радость, и Тоска по будущему неземному. Печаль излишня, все кругом ликует от Прозренья спящих. Величию небес, увлекших за собой, в мечтаниях своих поем мы Славу. Духу Смелых безбрежный океан под стать. И безграничны дали Возможностей и Сил, Прозрений и Открытий. Величественный сан исполнен чистоты Могущества. БеЗсмертен Дух людской и всеобъемлющ Опыт Пространственных путей. Беспрецедентен зов. Искусен Замысел Творца. И смешон ропот нелепых мудрецов, познавших стыд за свой самообман.