Накрывает с головой

Анютка Герасимова
Накрывает.. Накрывает с головой.
То вот смех. А вчера вот грусть и омут свой.
Каждый день такая ерунда.
Настроение постой же, не ходи никуда.

Пусть смешается... Микс мне нравится. Переживу.
И дела решаются. В голове и наяву.
Мысли воплощаются самые-самые...
И мечты сбываются важные.

Наконец-то я всё вовремя и ёмко, как хочу.
И на триста понедельников не спишу.
И любимая я всегда.
Потому что - Причина основная моя.

Вот сейчас как.... Сделаю хорошо..
Ну, себе конечно же, если хочешь и тебе ещё..
Буду снова нежиться в грёзах я..
Просто Потому что :) Причина главная.

А на завтра повторю опять.
Лучших и любимых пойду обнимать.
Пусть душа нарадуется горячо.
Снова накатило... Счастье. Что ж ещё..

Мне внутри так трепетно, горячо...
Накрывает снова... Я так хочу.
Самым долгожданным и чудесный день..
Пусть так ежедневно. Повторять не лень.

Накрывает... И грущу опять..
Только так светло, нежно вспоминать...
Я ценю всё прошлое, что идёт ещё..
Чувствовать и понимать это счастье всё.

Можно и не весело... Что ж бывает всё.
Жизнь - она прекрасная.. В любой день её.
Я живая, кажется, здесь и сейчас.
Достаю я краски, буду рисовать...

К тучке я приделаю солнечный закат,
А под дождик девочку, что танцует и порхает в лад.
А под зонтик маму с улыбкою, у папы на груди.
И смешного мальчика, что мимо проходил...

А накроет снова... Пережду чуток.
Или сны волшебные закажу ещё.
Мы договоримся с лучиком луны,
Чтобы только доброе приходило в сны.

Накрывает... Весело... Я понежусь всласть.
Хорошо, душевно так. Будто танец вальс.
В этой жизни лучшего больше всё равно.
Так сфотографирую. Счастливой ностальгии кадрик из кино.

Нет ни в чём намека. Просто слов набор.
А так тянет ушмыгнуть во двор.
И под звёзды яркие руки распахнув,
Обо всём мечтаться, верить в светлый путь.

Пусть всё просто сбудется, воплотится в жизнь.
Чтобы я сама ещё смогла покружить.
И дурную голову после положить
К тёплому, хорошему, что мне словно жизнь.

И не верить нужно, что будет не так.
Просто Потому что :) Пусть всё будет Так.

#АнюткаГерасимова
#АнюткиныСтихиААГ