оставь осеннюю печаль

Евгения Гурьева
Оставь осеннюю печаль,
Твои глаза полны весны.
Когда туман уходит в даль
Резоны больше не нужны.
Оставь «прости» и «очень жаль».

Весна жива. и вопреки
Её дыханье рядом, здесь.
Не надо прятать угольки.
И знай, огонь не даром есть
Его тепло — ладонь руки.