Я знаю ВСЁ, но только не Себя

Роман Лапинский
  ***
 
я знаю сердца стук и стук капели
я знаю её отзвук в тишине
я знаю как вы тихо песню пели
и знаю я слова не обо мне.

я знаю гор тяжелых перевалы
я знаю гордый тихий плач
я знаю как последний день проживши
его припишем к списочку удач.

я знаю пены вкус чужого горла
я знаю то, что в слух сказать нельзя
я знаю, как расходятся дороги
я помню, помню были мы друзья.

я знаю запах равнодушия глухого
я знаю, оно может задушить
я точно знаю,что пока живём мы
за это не смогу с собой себя мирить.

я знаю умников кричащих громко
я знаю, им не стоит возражать
я ведь уверен, тот кто рвёт рубаху
я знаю, ей не станет прикрывать.

я знаю вкус рассвета с милой рядом
я не хочу в себе его убить
я не желаю слов, не выжечь и отравой
я с ним всегда останусь жить

я много жил, но мало понимаю
я знаю , что наверно всё не канет зря
я помню все уроки и пороки
я знаю всё, но только не себя.
...

.

 
.
и...Мне важна Ваша мысль..


Пусть не легко, но коль Близки слова
Застынь.. Оставь.. Рецензию  сперва.

©Роман Лапинский
2010
.