Лик

Андрей Кац Доктор
    трилист: когда, кот, спирт

Когдакот спит,
Если кот ест.
Я ищу спирт.
Это мой квест.
Не коту в пасть,
Ворожи в нос.
Мне рекой впасть
Wanna be?
Оз.

Когдакот сыт,
Если кот – в крик.
...помню лес. Скит.
И Его.
Лик.

          doktor