Собака случайно попала в музей

Влад Норманн
Собака случайно
попала в музей,
увидев кость мамонта
так удивилась:
"Какой же собаке
она по зубам?
Боюсь и представить
я чудище это"...
Поджала свой хвост
и скорей удалилась,
остался собачий
вопрос без ответа...