Натюрморт на двоих

Валентин Марченко
Пара зёрен из икорки,
ломтик сыра, колбасы,
мандаринки с виноградом,
да вино смочить усы.
И не важно, что икорка,
в бутерброде не как горка,
коньяка в бокалах нет,
шоколада и  конфет.