Про индюков Шутка

Влад Норманн
Индюки не носят пиджаки,
индюкам такое не с руки,
индюк индюка
видит издалека,
и видит по перьям
так без пиджака,
в борьбе из-за самки
вновь два индюка
друг друг рвут перья
и треплют бока,
а перья, конечно,
большая потеря,
и нервы натянуты
у индюка...