Любовь Орлова!

Марина Салун 2
Ей быть! Ты тут не прекословь!
Она была ведь центр вселенной.
Пусть говорили ей и вкось,
Тверда стезя ее, нетленна.

В работе-правая рука!
И левая- не уступала!
А две ноги, да не слегка,
Артистка! Пела, танцевала!

И мир склонялся ей в ответ!
Цветы! Рукоплесканий море!
Любовь Орлова! Ей букет!
Ведь память, как всегда, в дозоре!