Без знаков препинания

Наталия Солнце -Миронова
без знаков препинания
всё на пути круша
к сердцам людей воззвание
строчит моя душа

чеканят шаг истерики
в их строй встают хохлята
с подачи из америки
им дали автоматы
пока они фанерные
но ненависть в зашкал
уже куёт наверное
железо капитал
вовсю вооружаются
война им мать родна
составы разгружаются
испита ложь до дна
безумие не лечится
артист на кураже
в бессилье правда мечется
убитая уже
в их душах тьма кромешная
и вековая грязь
наград себе навешала
бандеровская мразь
за тризны поминальные
за тяготы судьбы
за муки и страдания
за детские гробы
разбитые фугасами
две улицы горят
не слышно песен ласковых
под взрывы дети спят
да сон ли это полноте
вот дом снаряд разбил
уже так было помните
а кто-то позабыл