Завтра осень

Нина Ржимская 2
Завтра осень… И снова ненастье…
Прошумит, опадая листва…
И уйдёт мимолетное счастье
В хороводе ветров и дождя.

Но останется в памяти где-то
С песней трав и цветов на лугу
Васильковое быстрое лето.
Возвращайся скорее, я жду!!!
                31 августа 2020 г.