Мне сегодня приснился апрель

Нина Ржимская 2
Мне сегодня приснился апрель…
Обнаженная хрупкость ветвей,
Лучик солнца на лицах людей
И звенящая в полдень капель.

Мне сегодня приснился апрель…
Мы с тобою любовью согреты.
Наш апрель- это знойное лето.
Наша свадьба. Много гостей.
Вечный вальс. Поздравления друзей.

Мне сегодня приснился апрель
Нежной сказкой прожитых дней
И счастливых белых ночей.
Мне сегодня приснился апрель,
Обнаженная хрупкость ветвей
И звенящая в полдень капель…

Ты со мною всегда, мой апрель…

                Декабрь 2020 г.