Мои лорики. Ресурсная настройка

Лара Роот
Волнение уляжется,
Печаль твоя пройдёт,
И темнота рассеется -
Алеет небосвод!
Достань из сумки зеркальце
Лукаво подмигни :
 - В мукУ всё перемелется, -
 Сама себе скажи!
И улыбнись загадочно,
Послав проблемы на...
Ты - лучшая! Ты справишься!
Ты - Солнце! Ты - Звезда!