Ночное...

Зоя Сергеева
Луна безмолвно, величаво по небу бродит до зари...
И, ни к кому не обращаясь, что шепчут звезды там, вдали?
Не спит общага, что напротив, огнями яркими горит.
Окутал город сумрак ночи, вдоль улиц - тускло - фонари...
Не спится мне...О чем тоскую? Средь ночи выйду на балкон,
коснется ветер поцелуем...Снежинка редкая в ладонь...
А ночь тиха, полна покоя...Оставлю грусть я на потом...
Как хорошо, что ты со мною, что светел утром окоем...

11.02.2022