Какая спесь - грозить войной...

Валентина Гаврюшина
Неисполнимая мечта
Вернуть потерянное силой,
И Крым не с чистого листа,
Во все века он - часть России.

И в этом нет её вины,
Как ни пытайся, дикий запад,
Не будет никакой войны
И ни сегодня, и ни завтра.

И президент, сказав о том,
Так раздражённо и устало,
Хоть и не стукнул кулаком,
Но точку жирную поставил!

Учитесь управлять собой,
Нам диктовать никто не в праве.
Какая спесь - грозить войной
Великой ядерной Державе.