Искушение св. Антония Переосмысливая Брейгеля Стар

Игорь Соколов 2
в искушении Антония кошмар -
приобретает осязаемость абсурда -
дьявол яро разжигает свой пожар -
вся Вселенная теряется как дура!

авторская фотоинсталляция - гравюра Питера Брейгеля Старшего "Искушение святого Антония

Р.С. Но вся Вселенная глядит из тьмы понуро!