Кедр-шатер

Владилен Елеонский
Раскинул ветви кедр-шатер,
Кору тер ветер, не истер.
Кедр мудр и вовсе не упрям,
Назло ветрам остался прям.

Выл ветер: "Я тебя сотру",
А кедр крепчал лишь на ветру,
И злость к ветрам он не питал,
Кедр просто тем, кем надо, стал.

Припев:
Выл ветер: "Я тебя смету
И унесу твою мечту",
А ты был маленький росток,
Но силу знал, знал свой исток.

Раскинул ветви кедр-шатер,
Кору тер ветер, не истер.
От ветра кедр лишь крепче стал,
Стал тем, кем стать всегда мечтал.

Припев.

11 февраля 2022 года