А у нас уже весна

Наталия Таран 2
А у нас уже весна
Смотрит синими глазами,
Рановато как она
Гонит зимушку дворами,
Где сугробы в полный рост,
Крыши чистят спозаранку,
Где от радости мой пёс
Чуть не лезет наизнанку,
Солнца яркие лучи
Не по зимнему игривы,
С носом красным москвичи,
Но хотят все быть счастливым,
Перемены ждут давно,
И поднялся даже ропот -
Не закрылось бы окно,
Что царь Пётр рубил в Европу...
Ну, а главное - Весна,
С очень синими глазами,
Всем нужна сейчас она -
Хоть одна да будет с нами...