Истец, явись живьём, дружок!

Илья Витальевич Евсеев
Мне написал один "истец",
Его бы тихо образумил,
Ведь пишет абсолютный бред,
Но я споеойный по натуре.

Он заступается за тех,
Чья нынче  сила в ружьях.
Не видит он "чеченский след"
В убийствах журналистов несподручных.

Он громко "колыхает" свет,
Что все предатели в округе!
По-видимому, и Сахаров — «иноагент»,
Что бомбу водородную придумал?!

Бравурно заикается про текст,
Которая зовётся Конституцией!
Вопрос: он точно живёт в РФ?
Его апелляция воистину абсурдна!

***

К чему пишу я сей памфлет?
Не для того, чтобы "истца" немного образумить.
Всё это твердят нам и  по ТВ,
Но вдруг с другой позицией столкнулся.

Что поразительно, он не даёт ответ
На факты, что абсолютны.
Ведь он считает "холуями" всех,
Кто не согласен с его "думами"...

P. S.
Вашу повестку, гражданин-адепт,
Жду личною персоную.
Ну или вы просто пустобрех,
Что я сочту за вашу скромность...