Песня про ужасное Оно...

Александр Васильев 37
Тук-тук,
тук-тук-
это всё ОНО !
Его повсюду слышно,
и некуда бежать!
Тук-тук,
тук-тук-
ужас твой из снов!
Ты еле-еле дышишь,
не можешь и кричать!

Тук-тук,
тук-тук -
спаяны слова!
Язык твой на замке
и онемели руки!
Тук-тук,
тук-тук -
сжата голова!
Кровь в огненной реке!
За что такие муки?!

Тук-тук,
тук-тук -
это всё ОНО!
Твоё безумца Сердце,
горящая звезда!
Тук-тук,
тук-тук -
ОНО , ОНО одно!
От жизни и до смерти
с тобой ОНО всегда!

Тук-тук,
тук-тук,
тук-тук,
тук...
тук...