Дети в ынтырнете

Пахом Бердянский
Где-то в ынтырнете
Без присмотра дети
Изучают тамошний ландшафт,
Насмотревшись дичи
Вдруг достанут спички
Или бомбу подорвут в "Майнкрафт"

А ещё бывает –
Думать начинают,
Мол куда с семьи идёт нолог,
Или ещё хуже
(с головой не дружат!)
Скажут: царь – не царь, а бог – не бог

Чтобы ваши дети
Ни за что на свете
Не болтались в ынтырнете зря,
Мы, согласно плану,
Этих хулиганов
В детские упрячем лагеря

Там всё для ребёнка:
Решка, пайка, шконка,
И нигде не ловит ынтырнет,
Ведь дитё без скрепы
Выглядит нелепо,
Так решил один плешивый дед