Благословило небо

Звёздная Светлана Васильевна
Меня благословило
          небо на полёт –
Крест золотой
          и крылья предложило!
Я приняла сей знак -
          Божественных высот!
И в жизнь пошла,
          а солнце мне светило...
В блаженство Света,
          проявлять свои мечты-
Во благо будущего
          действовать красиво!
Легко вершить
          священные дела,
Когда поддержка есть
          Великой Силы!
Всему находятся
          и место, и слова,
А многогранность
          действий окрыляет-
Несёт в просторы Счастья-
          как Весна!
Для всех людей
          бутоны ярко распускает!

/20.11.2019/