Послушай...

Владимир Орел
Я женщина — до самых звёзд во всём
Чем ближе к ним, тем больше риска.
 
Автор музыки: Олег Шаумаров.
Автор слов: Владимир Ильичёв.
Исполнитель композиции: "Я женщина"
Тамара Кутидзе.

Насмешливо-правдива.
Не играешь
Любовью — чувством искренним, святым.
Ты, как Тамара, в песне шла по краю.
— Где прошлое твоё? —
Ушло, как дым...

В руках твоих теперь ключи от рая —
Ему с тобой чертовски повезло!
Счастливый.
Что не выловил пиранью —
Сбежал бы, бросив лодку и весло...

За миг до белых молний пролетаешь,
Стихи слагаешь звёздочной гурьбе,
Украшенные юмора медалью.
Мой милый автор, — песня о тебе.
Послушай...