Красночес-подмандос

Тубольцев Юрий
#эпатажизм

Я с тобой во всем согласна,
Только руку из под юбки
Убери,
И в кино так больше не дури!
И веди себя культурно.
Если стало в брюках красно,
Не чеши манду напрасно!
Женщину в постель,
А не в кино веди!
(с) Юрий Тубольцев