Благодарите этот мир

Леся Воробьёва
Загадай желание из детства
Об игрушке, куклах, мишуре.
Нарядись как будто ты принцесса
И двухтысячный в календаре

Вспомни самый лучший день из жизни.
День, в котором счастья полные штаны,
Если поиграть с друзьями -  только свисни,
И все домашние уроки решены.

Как ждешь родителей с работы,
И что-то вкусное в пакете принесут.
В доме тепло, кругом забота,
Запах пирогов, комфорт, уют.

Вспомни, как мечтали повзрослеть.
Торопились выпорхнуть из дома.
А если вдруг, обратно время повернуть,
И остаться в детстве, хоть чуть-чуть, до полвторого.

Мечтайте, даже о том, что никогда не исполнится.
Верьте в добро, в себя. Дарите любовь!
Не скупитесь на радость, её всем так хочется.
И благодарите этот мир вновь и вновь.
Вновь и вновь.