всуе

Илья Эйдин
Седеют люди,когда навзрыд,
бывает достаточно часа,
и серде последний исторгнет крик,
ему ничего не надо.

не этих слов,что всегда невпопад,
и глаз за которыми ниша,
не этих крыш улетающих.Рад?,
и слов не хочу.Ты слышишь.

и небо вопит,в иступленьи грозя,
то смерчем,то солнечным бликом.
Скорее беги,помолись за меня,
в свечах,неморгающим ликам.

А в седущий раз,когда солнце взойдет,
Прими покаяние всуе,
И в зеркало смотрит иной имярек,
Который пройдет по пустыне.

Он водил их по пустыне 40 лет