На горе на горке за моим селом

Александр Исимовский
На горе на горке
За моим селом
В вербовой оборке
Берег. Ковылём
Подпоясан ивник.
Девица-Ольха
Там зовёт в осинник
Клёна - жениха.

За камыш высокий,
За речной тростник
На горе на горке
Спрятался родник.

11.02.2022
Александр Исимовский
(Продолжение следует)