Зов

Валерия Редкокашина
Суди меня, оправдывай и чувствуй,
что я покорна только иногда.
Благословляю красок злое буйство,
не оставляя лучшие года
в плену закостенелой паутины.
Хотя порою мне бывает жаль,
что золотой не знаю середины.
Уже зовет отчаянная даль.

5 февраля 2022 г.