Козы и стрекозы

Татьяна Юрьевна Боброва
На лугу пасутся -
Козы!
В небе кружатся -
Стрекозы!

Я зажмурился…
И вот -
Всё совсем
Наоборот:
 
Опустив свои
Глаза,
Щиплет травку…
Стрекоза!

Над моею
Головой…
Козы роем вьются!
ОЙ!

        ***

Вдруг раздался голос:
- Ме-е-е!
Димка, ты в своём
Уме-е-е?


11.02.2022


фото - pixabay.com