Все работают...

Анатолий Харин
За счёт Ада живёт Рай.
Связано все, едино!
Бог кругом- на ус мотай...
День отдыхал единый.

На земле, на небесах,
Законы, правила те же:
Проси - и Бог тебе даст...
Но поработай прежде.

Чёрт трудится день и ночь...
Капкан, в цветах засада.
Рад в темных делах помочь,-
Надо же кадры для Ада.