Бывает же

Пилигрим 13
Красивый лес,пеньки, сороки,
Хотел спокойненько пройтись,
Но две мартышки на дороге,
Откуда, сцуко, ни возьмись

Толь зоопарк где разогнали,
То ли из цирка убежали,
Меня тварины не боятся,
Между собой собрались драться.

Я очень громко рявкнул матом,
Притихли бойкие приматы,
И на меня глаза тараща,
Помчались парой прямо в чащу.

Решил я для себя немедля,
Что никогда я в лес с похмелья,
Наверно больше ни ногой,
Уж лучше белка, ой, ой, ой....