Земфира и зефирки

Валентина Игошева
Мне сегодня ровно пять
И мне в пятый раз вподряд
Дарят нежные зефирки,
Потому что я – Земфира.

В тон зефиркам мой наряд:
Платье розовое, бант.
Я подарок принимаю,
Вас, друзья, им угощаю!