ЭТА БОЛЬ...

Елена Макута
Эта боль, она не кончается,
Она здесь со мной навсегда,
Уходит на миг и возвращается,
И это моя беда...

Я с ней как в пустыне знойной,
Плетусь, раздирая Душу,
А боль за спиной конвоем,
Соленые слезы сушит...

Не вырваться мне из плена,
Два стражника надо мною,
Уставшей беде на смену,
Безумная боль стеною...

Как стрелки по кругу снова,
Все лучшее стало былью...
Но я как Икар готова
Взлететь, обжигая крылья...

Туда, где в  небесных дубравах,
Мерцают янтарные звезды,
И где в изумрудных травах,
Сверкают алмазные росы...

Где нет ни беды, ни боли,
Где Души родных неразлучны,
Там дышит все вечной любовью,
Желанья и мысли созвучны.

Мой Ангел меня Там встретит,
Накроет крылом, поцелует...
И самым святым на свете,
Тот миг вдохновенный будет.

11.02.2021
Е. Макута(памяти Сына)