Коллеге ко дню рождения

Олеся Захарова-Малькова
Сказал Шекспир, что "Наша жизнь - игра,
А люди в ней (конечно же) - актёры.
Но каждому из нас порой нужна
Поддержка и сценарий режиссёра.

Есть люди-праздники. И ты - одна из них!
Открытая душой обычным людям,
Умеющая чем-то удивить
И знающая, как раскрасить будни.

Уверенная в выборе своём,
Всегда найдёшь златую середину.
И каждый, кто едва с тобой знаком,
Уже не сможет позабыть Галину.

Пусть имя твоё, как морская гладь -
Спокойно, величаво, безмятежно...
С тобою рядом хочется мечтать,
И петь, и танцевать... Шутить, конечно!

Смогла ты всем успешно доказать,
Что в сорок жизнь полна идей и красок.
То время, чтоб дипломы получать,
А не ворчать, что всё уже напрасно.

Найдя себя в профессии, в семье,
Полна ты счастьем и лучишься этим.
Что можно в пятьдесят желать тебе?
Чудесных внуков? На круиз билетик?

Здоровья столько, чтоб ещё до ста?
Душе покоя где-нибудь на даче?
Родных и близких вечного тепла
И чашу изобилия впридачу?

Пусть будет все, что хочется тебе!
Пускай свершится всё, что намечтала!
Благодарю, что ты когда-то мне
Любимого мужчину нагадала:)

И я так рада, Галя, что с тобой
Меня когда-то кто-то познакомил,
И в юбилейный день рожденья твой
Я здесь, средь самых близких и достойных...

*стихотворение написано на заказ.