А не пора ли нам придумать

Татьяна Голди Лукина
А не пора ли нам придумать
Налог на странное лицо?
Проект конечно не из легких,
Но бенефиты налицо.

Система лиц распознаванья
Поделит всех на восемь групп
Вам просто нужно сделать селфи
И загрузить в налоги.ру

А дальше умная система
Решит вы странный или нет
И в самой вежливой манере
Направит письменный ответ

Удобный способ для оплаты
И дружелюбный странный бот
А для не очень сильно странных
Продумать список странных льгот
***
Но не грусти, родившись странным!
Возможности у всех равны.
Учись прилежно быть обычным -
Тогда налоги не страшны.
.
ТЛ 02’22