Волчья воля

Урюпин Вячеслав
Звук взводимого курка
Или треск упавшей ветки?
Нет.Столкнулись облака
Над распахнутою клеткой.

Не поймают,не сдадут,
В зооклетку не закроют.
В клетках волки не живут,
Даже на Луну не воют.

Плачет небо.Вышел срок
Волнам с берегом сшибаться.
В лес вернулся старый волк-
Ваша очередь бояться.

            30.07.2004