Какое Чудо в небесах

Зорина Дарина
Какое Чудо,в небесах порхая,-
             Летает Ангел!
                Вижу два крыла!
Как - будто он в Полёт нас
             приглашает,
Но впредь - очисти Душу и тогда :
             Ты ощутишь своё
                Преображение!
И смелость мысли освежит любя -
             Твои Истоки и твоё
                Явление!-
Во имя благости,с явлением
                Рождества!