Наша жизнь, словно миг...

Людмила Васильевна Киселева
Звуки кружатся, как птицы,
Шелестят судьбы страницы,
Тая в тишине,
Ты склонился надо мною,
И запахло вдруг весною,
Как в волшебном сне.

Наша жизнь, словно миг, где меняются кадры,
Что храним в глубине мы веками в душе,
И когда на земле воплощаемся - рады
Находиться с тобой в золотом  мираже...

Взгляд ловлю я твой горящий,
Застучало сердце чаще,
Будоража кровь.
Прерывается дыханье,
До небес растет желанье,
Чествуя любовь...

Наша жизнь, словно миг, где меняются кадры,
Что храним в глубине мы веками в душе,
И когда на земле воплощаемся - рады
Находиться с тобой в золотом  мираже...

Утро нас застанет в спальне,
Не стремимся в путь мы дальний,
Здесь нам хорошо.
Продолжение историй
И прелюдий будет вскоре,
Чувствую душой.

Наша жизнь, словно миг, где меняются кадры,
Что храним в глубине мы веками в душе,
И когда на земле воплощаемся - рады
Находиться с тобой в золотом  мираже...

11 февраля 2022