Понимаю и я, как тебя не хватает

Евгений Гущин 2
                *****
       Ключ в дверь под вечер означает,
          Тебя сегодня не встречают…
         Как и восторга не приносит,
   Что женский взгляд, войдя, не спросит…
          От вида женщин аппетит,
        Блюд вкус к любви рубильнику…
         Коль, стол сегодня не накрыт,
           Два шага к холодильнику…
           На бутерброд едва налёг,
         Вдруг на диванчике прилёг…
          И в мыслях, где-то далеко…
          Рыбалка, женщины, пивко…
            Ночь жалко хороводит
           И быстро всё проходит…
        Постель распахнута, а толку?
    Чувств в сон не нитку вдеть в иголку…
          И сон, сознаться, не такой,
          Когда не чувствуешь рукой,
          Той, что тебе всего дороже…
        Проснувшись, чувственно моложе…

                *****