Недетский разговор

Карим Назмутдинов 5
Спросила внучка бабку: - Кровь вкусна?
- Откуда знать мне, - отвечает бабка, -
Вкусна ли кровь иль невкусна она?
- Моей мамуле заявил раз папка,
Что кровь его ты выпила сполна.

- Дурак твой папка - вот что я скажу,
Мозгов в его нет черепной коробке.
- Сказал и папа так - я это подтвержу, -
Свой голос подаёт девчушка робкий, -
Что ты их вынесла, понятно и ежу.