Мой недалёкий друг

Пан Терра Нова
…О. мой недалёкий друг!
Я — твой непокорный слуга,
Как Тайсон отбился от рук,
Как бык стремится в луга

Пишу я тебе письмо
О том, что творится вокруг,
Как льётся с экрана дерьмо,
Как Тайсон отбился от рук

Что скоро война с Ираком,
Что снова петух орёт: выпью!
И все мы стоим дошираком,
Такое, видать, безрыбье

Что всё проиграли позорно,
Что наши границы настежь
И в каждом рисунке — порно,
Такой, видать, дас ис фантастиш

О, мой непопкорный слуга!
Я — твой недалёкий друг,
Как Тайсон стремится в луга,
Как бык отбился от рук

Пишу я тебе давно
О том, что ты видеть не мог:
Как льётся в прайм-тайм говно,
Как Бэкхем отбился от ног

Что хрен под соусом песто,
Что бездари пьют за гения
И всех нас ставят на место,
Такое, видать, местоимение

Что в царстве, от водки разбухшем,
Швейцар всё разбил на кантоны
И каждый хочет стать Бушем,
Такие, видать, пропагондоны

О, мой невдамёкий слуга!
Я — твой непопкорный друг,
Как порно рвётся в луга,
Как Крюк отбился от брюк

Пишу я отчёт, как донос
А то было всё недосуг,
Как льётся с экрана понос,
Как Снуп отбился от сук

Что Белый дом стал бараком,
Что Асад хлебнул при Молохе,
А Буш подавился Ираком,
Такие, видать, политолухи

Как-будто с оттаявших кровель,
Я слышу галдёж сорокин:
Плывём на «Титанике» в Догвилль,
По следу — Кристанна Локкен…