Китайские часы

Марат Валиахметов
Ах, часы мои часы,
Черные по цвету.
Электронные такие,
Светло-голубые.

Говорящие часы,
По испански брешут,
То немного отстают,
То куда-то чешут.

По китайски они,
Время наблюдают,
Отсчитают свои дни,
А потом сдыхают.